【古代文学】李翰副教授圆满结束韩国外大的教学任务

Created Date 3/6/2017    View Numbers  286 Return    
字号:   
 

韩国外国语大学由教育财团资助,是韩国较著名的私立大学,语言学科的学术积累与实力最强。2016年至2017学年,李翰副教授作为外籍教授,在韩国外大讲授中国语言与文学。
外大有首尔与龙仁两大校区,李翰老师所在的龙仁校区是国际校区,风景优美,环境怡人。李翰老师在韩国的汉语讲授课程涵盖初级、中级、高级三个层次及研究生中文课程,以该校中国语系学生为主,也包括其他系的选修生。除了日常教学之外,李老师还参与该校的学术交流、会议及研究,在韩国重点语言刊物《中语中文学》发表论文,结识韩国汉学研究专家,收获了诚挚的友谊。因在韩期间的突出表现,学年结束后,李老师获得外大校长亲自颁发的荣誉证书,圆满完成赴韩教学任务。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们