【古代文学】艾朗诺教授与文学院师生座谈会

Created Date 12/15/2016    View Numbers  289 Return    
字号:   
 

12月14日上午10点,斯坦福大学教授艾朗诺先生(Professor Ronald Egan)在A602教室与二十余位文学院师生展开了一场专题座谈会。
首先,艾教授以斯坦福大学东亚语言与文化研究系主任的身份,就同学们都很关心的海外留学申请问题,介绍了美国高校硕士和博士招生的情况,谈到了留学申请中的种种注意事项,尤其谈到个人研究计划对成功申请入学的重要性。然后,艾教授就汉学研究的方法和一些专业问题,也跟师生们进行了交流。文学院姚蓉教授主持了此次座谈,上海社科院王毅老师、历史系王冬妮老师也出席了座谈会,并参与了交流。
 
 
 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们