-->
【教师】2016年上海大学中文系学术年会暨中文系工作总结大会通知

Created Date 12/8/2016    View Numbers  643 Return    
字号:   
 

上海大学中文系拟于20161224日在乐乎新楼举行学术年会,并对中文系过去一年的工作进行总结。
本届学术年会形式自由,可介绍自己的论文,也可以介绍自己的研究思路、研究心得,也可以推荐新书、新理论。参与形式多样,贵在各位老师各显神通,各展所长。
请各位老师通知在读博士生参加年会并积极发言。同时,所有在站博士后也请一起参会。我们还打算邀请一部分退而不休的老前辈、老同事共襄盛会。
大致安排如下:
上午9:00—10:00 开幕式,中文系工作总结(思源厅)
     10:0010:20 合影
     10:2011:50 大会发言
午餐12:00(A楼,盒饭)
下午13:3016:00 分组讨论
     第一组  思源厅(现当代文学、外国文学、文艺学、创意写作)
     第二组  上善厅(古代文学、古典文献学)
     第三组  海纳厅(语言学、文字学、汉语国际教育)
     16:20—17:00 闭幕式,小组总结发言,大会学术总结(思源厅)
 
详细议程将在收到老师们的论文摘要后公布。收稿截止日:1218日。
为了开好本次年会,中文系成立了一个由研究生志愿者组成的会务组。会务组邮箱shdxwxynh12@163.com用以接纳老师们的论文摘要和话题。
期待各位老师踊跃参加!
上海大学文学院中文系
2016128

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们