-->
【教师】工会:关于免费更换农行IC工资卡的通知

Created Date 4/28/2016    View Numbers  588 Return    
字号:   
 

关于免费更换农行IC工资卡的通知
 
现代信息技术发展飞速,原农行磁条卡年代已久,其磁性材料安全性已不能抵御当下一般窃密技术的破解。经学校有关部门与农业银行联系,银行近期将提供免费更换金穗IC(芯片)借记卡,如需要办理的老师请注意有关事项如下:
1、本次换卡针对磁条卡,已换成新的芯片卡不用更换。
2请用水笔(钢笔)填写“变更代发工资账号调查表”(见附件)。
3、提供本人清晰的二代身份证正反面复印件(复印在单面A4纸上)。
4、于55日之前送交资料室(A419)工会副主席崔佳老师处。
学院工会收齐所有资料后进行汇总并递交学校集中办理。
特别提醒:本次换卡后,原卡账号不要马上注销,以保证20日工资发放,只有将工资卡号在学校您的个人系统(人事处入口)中更换后才可以注销。
 
上海大学文学院工会
2016422
 
换卡咨询:农行客户经理 小 路   13641825715 
                        韩老师   13917477186
 
附件:变更代发工资账号调查表

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们